Главная » ТМ Velkopopovicky Kozel угостила участников IT Open Air
2013 » Сентябрь » 2 » 11:35
ТМ Velkopopovicky Kozel угостила участников IT Open Air
С 24 по 26 августа состоялся международный workshop IT Open Air. Мероприятие поддержала торговая марка Velkopopovicky Kozel.

IT Open Air собрал маркетологов, предпринимателей, usability-специалистов и разработчиков. Мероприятие проходило в форматеworkshop — группового обучения, во время которого участники приобретают новые знания на примерах реальных проектов в режиме активной работы и взаимодействия со специалистами смежных специальностей.

Все присутствующие получили навыки командной работы на разных этапах создания и развития проекта, а также возможность посмотреть со стороны на работу других специалистов, понять, чем они руководствуются при принятии решений, и какие инструменты используют. А после насыщенной дневной программы, участники IT Open Air продолжали общение в неформальной обстановке за бокалами чешского пива Velkopopovicky Kozel.

«На IT Open Air собрались профессионалы, которых объединила любовь к знаниям, а также к хорошему пиву. О первом на славу позаботились организаторы. А пиво Velkopopovicky Kozel стало достойным вознаграждением за мастерски решенные задачи», – говорит Марина Кинчина, бренд-менеджер ТМ Velkopopovicky Kozel.

Контакт для дополнительной информации:

Елена Луцкая

PR-менеджер

Efes Ukraine

Тел.: +380 (44) 393-26-76 (внутренний 67-60)

Моб.: +380 (50) 347-44-93

Е-mail: elena.lutskaya@ua.anadoluefes.com

О компании:

Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft,REDD'S, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, AmsterdamNavigator, Amsterdam Mariner, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».
Категория: Новости | Дата: 02.09.2013 | Просмотров: 73 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar