Главная » «Сармат» благоустроил парк в Енакиево
2013 » Август » 20 » 17:08
«Сармат» благоустроил парк в Енакиево
Торговая марка «Сармат» занялась благоустройством мест для отдыха в Восточном регионе Украины. Первой точкой, где отныне можно провести время с удовольствием, стал Парк Сармат в Енакиево.

При поддержке ТМ «Сармат» (принадлежит Efes Ukraine) одна из площадок парка культуры и отдыха имени Вознесенского в г. Енакиево была отреставрирована и облагорожена, а для посетителей созданы все условия для культурного отдыха.

Теперь на территории Парка Сармат находятся столы с лавочками, мангалы, а также евроконтейнеры для мусора. Также в ближайшее время будет отремонтирована и обновлена центральная клумба и скамейки. Кроме этого, все желающие могут поиграть в мини-футбол на свежесозданном футбольном поле. А совершеннолетние посетители Парка Сармат – утолить жажду бокалом холодного пива «Сармат», которое можно приобрести в установленной здесь же торговой точке. Вход на территорию Парка Сармат бесплатный.

«Парк Сармат – это, на самом деле, больше чем площадка. Ведь «Сармату» удалось объединить усилия жителей Енакиево, которые также приняли активное участие в обустройстве территории. И это очень важно, потому что, только объединившись, мы можем сделать больше, – говорит Андрей Агапов, бренд-менеджер ТМ «Сармат».

Парк Сармат – пилотный проект ТМ «Сармат» по благоустройству территорий для отдыха. В будущем планируется, что такие площадки появятся также в других городах Донецкой и Луганской областей.

ТМ «Сармат» и компания Efes Ukraine благодарит городскую администрацию Енакиево, а также администрацию парка культуры и отдыха имени Вознесенского за активное содействие и поддержку проекта.

Контакт для дополнительной информации:

Елена Луцкая

PR-менеджер

Efes Ukraine

Тел.: +380 (44) 393-26-76 (внутренний 67-60)

Моб.: +380 (50) 347-44-93

Е-mail: elena.lutskaya@ua.anadoluefes.com

О компании:

Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD'S, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Navigator, Amsterdam Mariner, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».
Категория: Пиво новости рынка | Дата: 20.08.2013 | Просмотров: 154 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar