Главная » «Львовское» возрождает украинские традиции
2010 » Май » 21 » 18:47
«Львовское» возрождает украинские традиции
«Львовское» возрождает украинские традиции

Львовское пивоПиво ТМ «Львовское» поздравляет страну с замечательным праздником Троицы и желает украинцам отпраздновать Зеленые Святки в добре и достатке. Такой ролик-поздравление вышел на телеэкраны 17 мая 2010 и стал первым в серии поздравлений с народными праздниками от первого украинского пива «Львовское».

В течение 300 лет пиво «Львовское» является неотъемлемой частью жизни украинцев, сопровождая нас и в будни, и в праздники, хорошо знает все обычаи и традиции украинского народа. Именно поэтому накануне светлой Троицы «Львовское» начало цикл телевизионных заставок, в которых будет знакомить зрителей с наиболее яркими и интересными фактами про украинские праздники.
Ролик от пива ТМ «Львовское», приуроченный к Зеленым Святкам, рассказывает о традициях празднования Троицы в Украине и поздравляет с этим праздником всех украинцев. Он является первым в серии поздравлений с исконными украинскими торжествами.
Поздравление от «Львовского» можно просмотреть на сайте.
Андрей Отрощенко, директор по маркетингу локальных торговых марок «Славутич», Carlsberg Group: «ТМ «Львовское» известна как пиво, которое ценит и хранит украинские традиции. Новая коммуникация - еще одно подтверждение приверженности первого украинского пива народным обычаям и истории. Поздравляя украинцев с традиционными праздниками, мы напоминаем им о прошлом, без которого, как известно, нет будущего».

Категория: Новости рынка | Дата: 21.05.2010 | Просмотров: 1308 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
2
Уже направили во Львов делегацию для выяснения обстоятельств wink Не верим рекламным лозунгам. Надо все как следует проверить wink
avatar
1
хіба то Львівське пиво ??? Ганьба і тільки !!! Вкрали традиційну марку доброго Львіського напою.
Женуть Бодягу, що там Українського? і де ті традиційні рецепти. Дурять людей!Ой як дурять.
...«ТМ «Львовское» известна как пиво, которое ценит и хранит украинские традиции. ото обнагліли !!! нагло використовують бренд і дурять людей.

Іван

avatar