Главная » Efes Ukraine представляет спецпроект «В поисках совершенства»
2013 » Июль » 22 » 11:49
Efes Ukraine представляет спецпроект «В поисках совершенства»
Стартовал совместный спецпроект ТМ «Старый Мельник из бочонка» и Forbes.ua. Известные украинцы, которым удалось достичь успеха в любимом деле, рассказывают о том, как стремление к совершенству наполняет жизнь и помогает в бизнесе.

Проект «В поисках совершенства» – это истории украинских предпринимателей, топ-менеджеров и людей искусств: участники проекта делятся с читателями Forbes.ua своими секретами мастерства.

«Настоящее мастерство – это трудолюбие, верность традициям и постоянное движение вперед. Так создаются шедевры искусства, рождаются успешные компании и зарабатывается репутация, – говорит Екатерина Сахарнова, бренд-менеджер ТМ «Старый Мельник из бочонка». – Нам нравятся перфекционисты: ведь пиво «Старый Мельник из бочонка» тоже является результатом поиска совершенства нашими пивоварами. Поэтому мы с удовольствием поддерживаем данный проект и надеемся, что эти истории будут для читателей Forbes.ua интересными и вдохновляющими».

Истории спецпроекта «В поисках совершенства» публикуются на сайте Forbes.ua: www.forbes.ua/staryj-melnik

Уже опубликованы беседы с Андреем Худо (!Fest), Дмитрием Перетрутовым (фотограф), Виктором Анисимовым (дизайнер), Игорем Мазепой (Concorde Capital), Василем Кисилем («Василь Кисиль и партнеры»), Грегом Красновым (Platinum Bank).

Контакт для дополнительной информации:

Елена Луцкая
PR-менеджер
Efes Ukraine
Тел.: +380 (44) 393-26-76 (внутренний 67-60)
Моб.: +380 (50) 347-44-93
Е-mail: elena.lutskaya@ua.anadoluefes.com

О компании:

Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD'S, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Navigator, Amsterdam Mariner, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».
Категория: Пиво новости рынка | Дата: 22.07.2013 | Просмотров: 79 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar