Главная » Efes Ukraine представляет рекламный ролик пива «Золотая Бочка»: «Надо чаще встречаться»
2013 » Июнь » 19 » 14:25
Efes Ukraine представляет рекламный ролик пива «Золотая Бочка»: «Надо чаще встречаться»
17 июня 2013 г. в телеэфире появилась новая реклама пива «Золотая Бочка».

Яркий и динамичный ритм современной жизни требует полной отдачи. В погоне за успехом и в поисках компромиссов многим из нас постоянно приходится чем-то жертвовать: например, временем на семью или на общение с близкими людьми. В таких ситуациях, долгожданные встречи старых друзей приобретают особую ценность. А душевные моменты жизни становятся еще приятнее с пивом «Золотая Бочка», сваренным без суеты.

«В наше время сложно удержать баланс между делами и досугом, работой и близкими, не забыть перезвонить, написать ответ, наконец-то найти время для дружеской встречи. Но наша прагматичность и целеустремленность, при всех своих неоспоримых достоинствах, никогда не заменит теплых душевных отношений, – говорит Антон Мазуров, маркетинг-менеджер Efes Ukraine. – Искренность, понимание с полуслова, настолько, что можно вдруг заговорить стихами в такт друг другу, – бесценны и неповторимы. От радости встречи не отвлечет даже разбушевавшаяся стихия. А пиво «Золотая Бочка» придаст особый вкус таким душевным моментам жизни».

Рекламный ролик доступен в YouTube на корпоративном канале Efes Ukraine:
www.youtube.com/EfesUkraine. Новое видео «Надо чаще встречаться» является частью комплексной рекламной кампании бренда «Золотая Бочка», и сопровождается биллбордами в 15 ключевых городах Украины.

Творческая команда:

Efes Ukraine:
Антон Мазуров – маркетинг-менеджер Efes Ukraine.

Агентство:
РА «Ясно»: Тарас Ложенко, Лина Дегтярева, Яна Терещенко, Олеся Шелудько, Максим Черняев, Анна Розина

Продакшн:
TOY Pictures
Режиссер – David Popescu
Оператор – Andrew Boulter

Пост-продакшн:
Wizard Post
Музыкальный продакшн:
Propeller Studios

Контакт для дополнительной информации:

Елена Луцкая
PR-менеджер
Efes Ukraine
Тел.: +380 (44) 393-26-76 (внутренний 67-60)
Моб.: +380 (50) 347-44-93
Е-mail: elena.lutskaya@ua.anadoluefes.com

О компании:

Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD'S, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Navigator, Amsterdam Mariner, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».
Категория: Новости | Дата: 19.06.2013 | Просмотров: 2091 | Добавил: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar