Главная » Новости хмелеводства
« 1 2 ... 11 12 13 14 »
 Hops in small packages.  Already on sale.
 You can buy for your needs, Ukrainian hmeleproduktsiyu of the best varieties of hops in the Ukrainian petty packaging. (0,2кг.,0,5кг.,1,00кг.,10кг.) (0.2 kg., 0,5 kg., 1,00 kg., 10 kg.)
 Minimum purchase of 0.2 kg.,!

Категория: Новости | Просмотров: 636 | Добавил: humulus | Дата: 17.03.2009 | Комментарии (0)

 Хмель в мелкой расфасовке. Уже в продаже.
Вы можете приобрести для своих потребностей , Украинскую хмелепродукцию из лучших сортов Украинского хмеля в мелкой расфасовке. (0,2кг.,0,5кг.,1,00кг.,10кг.)
Минимальная покупка 0,2кг.,!



Категория: Новости | Просмотров: 1416 | Добавил: humulus | Дата: 14.03.2009 | Комментарии (5)

Уважаемые пользователи!
По многочисленным просьбам и по заявкам посетителей сайта,через несколько дней мы открываем уникальную услугу!
В первые на Украине вы сможете приобрести для своих потребностей , Украинскую хмелепродукцию из лучших сортов Украинского хмеля в мелкой расфасовке. (0,2кг.,0,5кг.,1,00кг.,10кг.)
Минимальная покупка 0,2кг.,!



Следите за новостями.


Категория: Новости | Просмотров: 979 | Добавил: humulus | Дата: 13.03.2009 | Комментарии (1)

 США: частные пивоварни увеличивают свою долю на рынке
Written by kamchatik  
Лют 26 2009 р., 11:42
По данным, опубликованным Ассоциацией производителей пива, небольшие и независимые пивоварни в США увеличивают свою рыночную долю на фоне возросшей поддержки местных пивоварен и ввиду изменения потребительских вкусов.

Американская ассоциация производителей пива отметила, что с 2007-08 гг. приблизительный объем продаж вырос на 5,8% по объему и на 10,5% по стоимости.

Общая доля пива производства частных пивоварен составила 4% от производства и 6,3% от розничных продаж. Более 1 млн. баррелей молодого пива было продано в 2008 г., и почти половина от этого объема была произведена на небольших пивоварнях.

Ассоциация отмечает, что этот рост связан с переходом к более вкусному пиву и возросшей поддержкой местных пивоваров.

Общая стоимость американского пивного производства составляет более 100 млрд. долларов, а фактические продажи пива местных мелких пивоваров в 2008 г. достигли 6,34 млрд. долларов, в 2007 г. эта цифра составляла 5,74 млрд. долларов.

alcnet.ru

Категория: Новости рынка | Просмотров: 676 | Добавил: humulus | Дата: 10.03.2009 | Комментарии (0)

"Зеленое золото" Баварии: секреты немецких хмелеводов

Халлертау - самое большое хмелевое поле в мире. С 1980-х годов Центр по исследованию хмеля в Баварии заботится о том, чтобы немецкий хмель был самым лучшим на мировом рынке.

Фритц Людвиг Шмуккер
Фритц Людвиг Шмуккер

Огромные зеленые стебли хмеля, до семи метров высотой, растут летом в Халлертау, холмистой местности между Ингольштадтом и Мюнхеном. Здесь выращивается "зеленое золото" Баварии - сельскохозяйственный продукт, по количеству которого Германия занимает первое место в мире, - хмель.

"В мире существуют 50 тысяч гектаров хмелевых полей. Треть из них расположена в Германии, треть - на северо-западе США, и треть - в остальных странах мира", - говорит Бернхард Энгельхард (Bernhard Engelhard), глава Центра по исследованию хмеля (HFZ) в Хилле, недалеко от Вольнцаха.

Из примерно 19 тысяч "хмельных гектаров" Германии в Халлертау культивируются 14.220. В середине августа начинается сбор урожая. "Две трети всего урожая экспортируется в 130 стран мира, при чем самыми крупными импортерами являются США, Япония и Россия",- утверждает Энгельхард.

Способ выращивания хмеля известен в регионе с восьмого века. Хмель был назван Лекарственным растением 2007 года. Появлению самого большого хмелевого поля в мире способствовали различные фак ... Читать дальше »


Категория: Новости рынка | Просмотров: 2090 | Добавил: humulus | Дата: 09.03.2009 | Комментарии (0)

Czech hop growers produced 6752,79 t of hops in 2008
Central
Institute for Supervising and Testing in Agriculture announced the
final crop results. Due to favorable growing conditions in 2008 the
total harvest reached 6752,79 of hops.

In the Saaz hop growing region the total hop production was 4576,24 t, in the Auscha hop growing region the total production was 960,41 t and in the Tirschitz hop growing region the hop production was 1215,84 t.



Категория: Новости рынка | Просмотров: 669 | Добавил: humulus | Дата: 07.03.2009 | Комментарии (0)


Чешские производители хмеля — основного компонента для производства пива — столкнулись с нехваткой сезонных рабочих. На весенние работы на хмелевых полях в этом году прибыло только 14 тыс рабочих, в то время как обычно их нанимается на 2 тыс человек больше. До конца мая каждый из ростков хмеля должен быть подвязан на вертикальную нить, в противном случае росток погибает. Фермеры опасаются, что при существующем количестве сезонных рабочих становится нереальным обработать все посевы хмеля.

Обзор прессы.

Категория: Новости рынка | Просмотров: 615 | Дата: 03.03.2009 | Комментарии (0)


У нас вы можете заказать аналитические материалы. Отправить заявку через форму обратной связи.

Рынок хмеля в Украине. 2008 год. (1)
В наши дни отечественный хмель обеспечивает всего 15% потребностей производителей пива, которые вынуждены импортировать недостающие объемы сырья. Хорошо известно, что в условиях свободного рынка можно выжить, только будучи в состоянии предложить новый и конкурентный товар. В хмелеводстве это означает выведение и выращивание новых сортов, которые отвечают требованиям пивоваренной индустрии и реализуются по приемлемым ценам.

Обзор рынка хмеля Украины. 2006 год.
Единственный в стране гранулятор принадлежит житомирскому ОАО «Укрхмель» и, конечно, не может удовлетворить потребность всей отрасли в этом виде сырья. Тогда как именно гранулят пользуется повышенным спросом у производителей пива. Отсюда вывод: украинским пивоварам еще долгое время придется импортировать хмелевое сырье для своего производства.Именно такая, казалось бы, парадоксальная ситуация имеет место на отечественном рынке хмеля. Неспособные обеспечить собственное пивное производство, украинские хмелеводы, тем не менее, ... Читать дальше »


Категория: Новости | Просмотров: 849 | Дата: 02.03.2009 | Комментарии (0)

Нехватка хмеля = изменения в пиве
David Kravets

Oakland, Kailofrnia, - в Pacific Coast Brewing, Дональд Gortemiller изменяет свои положения и способы warzenia пива. Не есть то однако результат какого-то исключительного подлив воображения. Gortemiller должен себе советовать с глобальной нехваткой ответственного при вкусе хмеля.
Эти сухие szyszeczki предоставляют вкуса и аромата моему любимому напитку. Цена хмеля летит вверх как некогда ранее учитывая каждый раз меньшую его количество на рынке. Вынуждает то меньшие пивоваренные заводы со всех Соединенных штатов до работы потихоньку над своей рецептурой. Обожатели пива есть в состоянии отметить эти изменения.

Нехватка возникает из уменьшающегося количества производителей хмеля в мире, а ухудшил его дополнительно пожар в складе в Yakima в состоянии Вашингтон. Вынуждают они Gortemillera к употреблению меньшего количества, разной шишке хмеля, что влияет на вкус пива. Употребляет также фокусы, такие как "chmielenie всухомятку", то есть придание хмеля позже. Таким образом использует его менее, и аромат есть более стояли.

- Когда мы покупали хмель по 4 доллары при килограмме не было проблемы, мы могли вбрасывать его в разных моментах производственного процесса. В настоящий момент стоит от 40 до 60 долларов. - говорит Gortemiller. - Давний способ был неаккуратен. Мы модифицируем наши положения и употребляем о 20 проц. менее хмеля.

Ситуация пивоваренных заводов показывает как общевсемирная нехватка п ... Читать дальше »


Категория: Новости рынка | Просмотров: 1610 | Дата: 26.02.2009 | Комментарии (0)

Цена хмеля
среда, 25 февраля 2009
На рынке хмеля по-прежнему неинтересно. Не достаточно, что цена шишки сверзнизка, то еще не имеет желающих к их покупке. То очень нетипичная ситуация, потому что всегда был очень большой спрос на этот surowiec-ocenia Фадей Pleizner из Польской Связи Объединений производителей Хмеля.
Хоть цена хмеля вопреки большим опасениям в начале января не упали до уровня 8 злотых при килограмме, то и так ставка исключительно низка.

Цена хмельной шишки

zі/kg
2008 ноября 19-25
2009 февраля 12-18

В зависимости от изменения и содержимого alfakwasów шишки чаще всего стоят от 12 к 18 злотых, цена о нескольких высшие злотые, случались, но только в рамках много ранее подписанных контрактов.

В дополнении наибольший субъект, скупающий Польский Хмель, прекратил в прошлой неделе скупку, утверждая, что реализованы все уже соглашения kontraktacyjne. По мере необходимости фирма должна докупать сырье на свободном рынке, но когда – неизвестно.

Согласно однако с положениями Инспекции Коммерческого Качества сертифицированный хмель не может скупаться позже, чем до конца марта, а именно только сырье с сертификатом является предметом рыночного обращения.

В свою очередь производители считают, что причиной их проблемы является импорт превращенного, готового уже сырья между прочим из Словении и США в образе granulatów и экстрактов.

Телевидение Польская Аграрная Редакция


Категория: Новости рынка | Просмотров: 904 | Дата: 26.02.2009 | Комментарии (0)