Главная » 2016 » Октябрь » 3

Эволюция хмелевой пыльцы

Мишель Паласиос, координатор Crosby Hop Farm

Более 115 лет Crosby Hop Farm выращивает хмель. Строго говоря, мы выращиваем лупулиновые железы – именно там содержатся вещества, придающие хмелю его вкус и аромат. Когда хмель собран, более 80 процентов урожая перерабатывается в гранулы. Масса измельчается, прессуется и выдавливается через форму, чтобы получить гранулы. Небольшое количество лупулина собирается на поверхности оборудования. Нам больно смотреть, какое количество ценного вещества просто выбрасывается, поэтому мы начали эволюцию хмелевой пыльцы.

... Читать дальше »


Категория: Новости рынка | Просмотров: 156 | Добавил: humulus | Дата: 03.10.2016 | Комментарии (0)