Главная » Нехватка хмеля = изменения качества пива
2009 » Февраль » 26 » 10:38
Нехватка хмеля = изменения качества пива
Нехватка хмеля = изменения в пиве
David Kravets

Oakland, Kailofrnia, - в Pacific Coast Brewing, Дональд Gortemiller изменяет свои положения и способы warzenia пива. Не есть то однако результат какого-то исключительного подлив воображения. Gortemiller должен себе советовать с глобальной нехваткой ответственного при вкусе хмеля.
Эти сухие szyszeczki предоставляют вкуса и аромата моему любимому напитку. Цена хмеля летит вверх как некогда ранее учитывая каждый раз меньшую его количество на рынке. Вынуждает то меньшие пивоваренные заводы со всех Соединенных штатов до работы потихоньку над своей рецептурой. Обожатели пива есть в состоянии отметить эти изменения.

Нехватка возникает из уменьшающегося количества производителей хмеля в мире, а ухудшил его дополнительно пожар в складе в Yakima в состоянии Вашингтон. Вынуждают они Gortemillera к употреблению меньшего количества, разной шишке хмеля, что влияет на вкус пива. Употребляет также фокусы, такие как "chmielenie всухомятку", то есть придание хмеля позже. Таким образом использует его менее, и аромат есть более стояли.

- Когда мы покупали хмель по 4 доллары при килограмме не было проблемы, мы могли вбрасывать его в разных моментах производственного процесса. В настоящий момент стоит от 40 до 60 долларов. - говорит Gortemiller. - Давний способ был неаккуратен. Мы модифицируем наши положения и употребляем о 20 проц. менее хмеля.

Ситуация пивоваренных заводов показывает как общевсемирная нехватка продуктов влияют на разное gałęzie промышленности, часто в непредвиденный способ. Недоборы хмеля то всего лишь часть большего питательного кризиса, который довел уже до протестов во всем мире. По поводу его генеральный Секретарь ООН Ban-Ki-Moon просил правительства об увеличении продукции о 40 проц., чтобы избежать роста цены основной составляющей части питания.

Что правда никто в пивной промышленности не голодает, но производители вынуждены к внедрению модификации в рецептуре Хмеля не дастся заменить - то он предоставляет пиву вкус. Однако одинаково мало есть другой ключевой составляющей части. Солод, который производится из ячменей, отвечает при алкоголе и сладости. Его цена удвоилась. Подобно цена риса, из которого пользуются большие пивоваренные заводы.

Большие пивоваренные заводы имеют легче. Большинство из их имеет долгосрочные контракты на хмель, ячмень и рис. Делают что только возможно, чтобы не изменять ничего в своих пивах.

- В Coors Banquet мы не внедряли больших изменений от его входа на рынок в XIX веке - говорит спикер Molson Coors, Jenny Volanakis. - мы Не веселимся с нашими пивами.

Хотя и по мнению аналитика из этой отрасли даже большие пивоваренные заводы в полной мере не стойки к нехватке хмеля. Jack Russo из фирмы Эдвард Jones со Ст. Луи считает, что "почти каждое пиво podrożało о 2-3 проц."

Однако малые пивоваренные заводы обрывают наиболее. - Когда я зазвонил к поставщику, сказал, что я есть 250 на письме - объясняет Gortemiller.

В пивоваренном заводе 21st Amendment Brewery с Сан-Франциско, Shaun O-Sullivan говорит, что именно повысил цену о 25 центах, 5,50 доллар к. Как Gortemiller, уменьшает количество хмеля в пиве. - мы Отпустили - говорит. - мы Должны были действовать мудрено. Мы могли то однако как-то продержать.

O'Sullivan имеет счастье. Одно из его самых популярных пив то Watermelon Wheat, которое "почти в целом не содержит хмель."

Ken Grossman, главный пивовар, в Сьерра Невада Brewing Company с Chico в Калифорнии говорит, что не прикасается к рецептуре на свои самые популярные пива, например Свая Но. Имеет долгосрочные контракты на хмель. Больше выдает однако на ячмень. Цена этого последнего подскочила по поводу засухи в Австралии, паводка в Европе и всемирной тенденции, среди крестьян, которые изменяют возделывания на кукурузу, которая служит для продукции biopaliw.

- Много пивовары чувствуют нехватку - говорит Grossman. Не powstrzymało то однако его фирма перед введением нового, богатого в драгоценную составляющую часть называемого пива Torpedo Но. Производит его из хмеля из Новой Зеландии. - мы Имели много счастье - утверждает.

Однако не каждый такой мудр, как Grossman, одна из первых лиц, которые популяризировали пивоваренные микрозаводы.

Ian Ward, председатель Brewers Supply Group, из Shakopee в Миннесоте, наибольшего поставщика для малых а также пивоваренных микрозаводов, говорит, что будет только хуже. - Находятся в трудном положении - подтверждает Ward. - Должны изменять положения, но так в действительности нет еще najgorzej.

Нехватка хмеля начала быть ощутимое в июле прошлого года, когда были очень много заказы и запасы начали таять.

Большинство хмеля в Соединенных штатах происходят с Yakima в состоянии Вашингтон. Фермеры не имели из его прибыли и перевернулись на кукурузу или обанкротились. То самое делалось у наибольшего производителя хмеля, Германии.

- В США оценивается, что в 1950 году было 515 производителей хмеля, в 200 75 году, а в настоящий момент всего лишь 45 - говорит Ward. В 2006 праве 900 тонны хмеля осталось уничтоженных в пожаре того, что принадлежит к S.S. Steiner склада. То более или менее 4 проц. американской продукции хмеля.

В то же время продажа пива растет во всем мире о 1 2 проц. к ежегодно. Пивоварение на малый масштаб растет о 12 проц.. Поэтому фермеры возвращаются на поля.

- Около 3500 гектаров хмеля именно засажено в самой Yakimie, а более или менее 1000 гектаров в Германии - говорит Ward. - Ремедиумом на высокую цену является высокая цена.

Не podoba то się однако zbytnio Omarowi Ansari, владельцу Surly Brewing с Brooklyn Center в Миннесоте, который именно подписал долгосрочное соглашение на доставку хмеля.

- Zamurowalo меня, когда я увидел цену - говорит. До того, в будущем году должен будет изменить но "Bender", которое определяет как свою марку флага. Требует оно хмеля из сорта "Willamette", который растет всего лишь на северном западе США.

- Наш поставщик поинформировал нас, что в будущем году не будет этого сорта. Po_prostu его не имеет - сказал Ansari. - Будет нужно ввести изменения.

- Все - говорит, - рассчитывают на то, что сборники будут в этом году хороши.

По материалам зарубежной прессы.

Категория: Новости рынка | Дата: 26.02.2009 | Просмотров: 1591 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar