Главная » Цена хмеля. Польша
2009 » Февраль » 26 » 10:19
Цена хмеля. Польша
Цена хмеля
среда, 25 февраля 2009
На рынке хмеля по-прежнему неинтересно. Не достаточно, что цена шишки сверзнизка, то еще не имеет желающих к их покупке. То очень нетипичная ситуация, потому что всегда был очень большой спрос на этот surowiec-ocenia Фадей Pleizner из Польской Связи Объединений производителей Хмеля.
Хоть цена хмеля вопреки большим опасениям в начале января не упали до уровня 8 злотых при килограмме, то и так ставка исключительно низка.

Цена хмельной шишки

zі/kg
2008 ноября 19-25
2009 февраля 12-18

В зависимости от изменения и содержимого alfakwasów шишки чаще всего стоят от 12 к 18 злотых, цена о нескольких высшие злотые, случались, но только в рамках много ранее подписанных контрактов.

В дополнении наибольший субъект, скупающий Польский Хмель, прекратил в прошлой неделе скупку, утверждая, что реализованы все уже соглашения kontraktacyjne. По мере необходимости фирма должна докупать сырье на свободном рынке, но когда – неизвестно.

Согласно однако с положениями Инспекции Коммерческого Качества сертифицированный хмель не может скупаться позже, чем до конца марта, а именно только сырье с сертификатом является предметом рыночного обращения.

В свою очередь производители считают, что причиной их проблемы является импорт превращенного, готового уже сырья между прочим из Словении и США в образе granulatów и экстрактов.

Телевидение Польская Аграрная Редакция

Категория: Новости рынка | Дата: 26.02.2009 | Просмотров: 894 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar